Архив материалов - Персональный сайт

Сервера CS 1.6
Мониторинг серверов
cs сервера
серверы cs
Сервера CS
CEPB.ru - мониторинг
Monitoring cstrike servers
Сервера CS 1.6

Начало » Архив материалов


Добрый вечер всем любителям кибер-спорта. Менее чем через два часа начнется этот интереснейший вечер. В прямом эфире с места событий буду знакомить вас со всем интересным, что происходит в Игровом Центре «4GAME».

[17:35] Ведутся последние приготовления к открытию Игрового Центра «4GAME» для зрителей. Главные действующие лица вечера - команды Virtus.pro и MYM уже на месте.

Просмотров: 448 | Добавил: BANDITpro | Дата: 07-12-2006 | Комментарии (0)

Virtus.Pro
Чемпионы России по версии WCG
vs.
Hoorai
Двухкратные бронзовые призеры Чемпионата Мира


Призовой фонд: 5000$
Место проведения: г. Санкт-Петербург, первый в России цифровой кинотеатр «Заневский Каскад», ст. м. Ладожская, Заневский пр., 67/2 ТЦ «Заневский Каскад», 4 этаж.
Технический партнер: “Hard Systems”
Время проведения: 10 декабря, 17.00

Большинство чемпионатов по компьютерному спорту проводится в клубах или интернет-кафе. Геймеры более-менее комфортно устраиваются за своей машиной и играют, но что же делать с теми, кто пришел посмотреть и поболеть за них? Нормальной зрительской зоны в компьютерном клубе, за редкими исключениями, нет.

Выход нашли немецкие организаторы New German League. Они заключили контракт с сетью кинотеатров «CineStar», в которых еженедельно собирают аншлаги показательные выступления киберспортсменов.

Организаторы санкт-петербургского шоу-матча Intel Challenge Cup решили перенять опыт немцев. На мероприятие приглашены две известные на мировой арене команды по Counter-Strike. Чемпионы России Virtus.Pro сразятся с бронзовыми призерами Чемпионата Мира финской командой Hoorai (которые неделю назад начали выступать под тегом 69°N-28°) за призовой фонд в 5 тыс. долларов

Команды будут играть на сцене кинозала лицом к зрителям, спиной к экрану кинозала. Очень важно, чтобы площадь изображения занимала как можно больше места, а качество картинки от этого не терялось. Именно поэтому шоу-матч будет проходить в зале №1 кинотеатра «Заневский каскад», где установлен единственный в России цифровой кинопроектор.

Кроме того, перед каждым из игроков будет стоять 42-дюймовая плазменная панель, на ко ... Читать дальше »

Просмотров: 431 | Добавил: BANDITpro | Дата: 06-12-2006 | Комментарии (0)

То в жар, то в холод бросает некогда одну из лучших европейских команд — немецкий проект mousesports. Хорошие новости в стане команды сменяются плохими, а последняя неделя в жизни «мышек»  и вовсе бросает на резкие размышления относительно будущего немцев.

Пару дней спустя после поражения от Virtus.Pro, немцы сообщают нам, что 2006 год станет последним сезоном для сторожилы команды — Roman R. Roman больше не собирается оставаться в составе, и не последнюю роль в этом сыграл запрет участвовать игроку в миксе ZYKON на время CPL Winter со стороны руководства команды.

Скорее всего Роман доиграет в команде финалы престижной немецкой лиги EPS, после чего продолжительное сотрудничество команды и игрока завершится. Каких-либо заявлений относительно будущего Романа не последовало, однако прощаться с киберспортом игрок вовсе не собирается.

Между тем возможные потери mouz на этом не заканчиваются. Из неофициальных источников просочилась информация, что в 2007 уйдут neo и fleks, и вообще новый состав будут делать с нуля. Так, в качестве новичков команды называются нынешние атлеты команды  ALTERNATE aTTaX: Kapio и silver, а также ещё один известный в Германии игрок — Tixo.

Просмотров: 532 | Добавил: BANDITpro | Дата: 04-12-2006 | Комментарии (0)

Сегодня в городе Верхняя Пышма, что под Екатеринбургом, состоялись финальные игры  Чемпионата России 2006 во всех официальных дисциплинах. Общий призовой фонд составил 500000 рублей. Результаты ниже.

 Сounter-Strike

1 место -  Virtus.pro - 125.000 рублей + призы от спонсоров
2 место -  CSKA - 75.000 рублей + призы от спонсоров
3 место -  tp|uSports  - 50.000 рублей + призы от спонсоров
4 место -  nameLess - поощрительные призы от спонсоров

Две столичные команды в топе. "Виртуса" вышли из финальной группы с первого места с двумя победами и одной ничьей против уфимской команды tp|uSports. CSKA - вторые, с двумя победами и одним поражением от чемпионов.

Просмотров: 545 | Добавил: BANDITpro | Дата: 04-12-2006 | Комментарии (0)

Несколько часов назад официальный портал самого популярного в мире киберспортивного проекта SK-Gaming выступил с сенсационным заявлением. Немецкого Counter-Strike дивизиона команды, который на протяжении годов находился в тени шведского, больше не существует.

Инициатором решения выступили Alexander - менеджер SK.de, а также непосредственно сам bds собственной персоной. Немцам указали на дверь сразу после их игры в нижней сетки плей-офф EPS против  mousesports, где SK уступили по всем статьям.

Таким образом состава, который всё своё существование оставался глубоко за спиной основного, как такого больше нет. SK лишь однажды отправляли свою немецкую команду на турнир высшего разряда (произошло это на CPL Winter 2004, после чего имел место быть крупный скандал с первым составом команды), тем не менее немцы не сумели пробиться даже в топ16 турнира, не говоря уж о туманных перспективах у себя в стране.

Сразу после поражения в нижней сетки EPS против mousesports, ты заявил, что команда больше не будет существовать в следующем году. Что привело тебя, как менеджера команды, к такому решению?

SK|todi
: Мы столкнулись с таким фактом, что не могли поддерживать нашу немецкую команду как мы бы этого хотели. Проблема в Германии также в том, что команды очень часто меняют путь, и создание новой команды через каждые 5-6 месяцев не приносит стабильность SK-Gaming, которой мы бы хотели добиться. ... Читать дальше »

Просмотров: 415 | Добавил: BANDITpro | Дата: 03-12-2006 | Комментарии (0)

Победой датчанина anizz-а завершился очередной «Кубок лучших аймеров». В финале anizz встретился с обидчиком hooch-а — OmeN-ом и, выиграв дуэль со счётом 15:10, отобрал звание лучшего у россиянина.

Hooch, как мы уже упоминали раннее (ссылка), остоять титул не смог, виной чему явился упомянутый выше норвежец. Кто знает, как бы сложилась судьба финала, окажись там наш атлет...

Финал

  •  OmeN [ 10:15 ]  anizz

1/2 финала

  •  Yank [ 12:16 ]  anizz
  •  OmeN [ 20:18]  insert

1/4 финала

Просмотров: 510 | Добавил: BANDITpro | Дата: 28-11-2006 | Комментарии (1)

Несколько сенсационно закончилась китайская квалификация на финалы CPL Winter в Далласе. В отсутствие лучшей команды страны —  wNv Gaming — предпочтение отдавалось второму составу этой команды, ну или, на худой конец, многие ставили на победу Hacker.Gaming.

На деле получилось несколько по-другому. Лихо добравишись до финала, команда Star.Ex в напряжённом матче сломила противостояние «хакеров», а затем, встретившись с этой же командой в суперфинале, камня на камне не оставила от фаворитов.

Star.Ex помимо неплохих призовых получают в своё пользование билеты в Даллас, вторые две команды довольствуются Hardware призами.

Результаты CPL China

  1.  Star.Ex — путёвка на CPL Winter 2006
  2.  Hacker.Gaming
  3.  wNv China

Суперфинал

  •  Star.Ex [ 16:6 ]  Hacker.Gaming @ nuke

Финал нижней сетки

  •  Hacker.Gaming [ 16:11 ]  wNv.cn @ train

Финал верхней сетки

Просмотров: 460 | Добавил: BANDITpro | Дата: 28-11-2006 | Комментарии (0)

ASUS Autumn плавно подходит к своему завершению, осталось лишь определить победителей в дисциплинах Unreal Tournament 2k4 и Starcraft: Broodwar. Остальная часть света тем временем не спит, и в киберспортивном пространстве происходит масса событий и всего прочего. Представляем вам воскресный дайджест от Cyberfight.

Параллельно с ASUS Masters в Монце проходила итальянская остановка CPL, которая помимо прочего являлась одной из квалификаций на финалы зимнего CPL. Напомним, что проведение турнира до последнего момента оставалось под угрозой, и лишь в последние минуты решилась проблема с компьютерами. Всвязи с этим в турнире участия так и не приняли такие команды как SK, NoA и mYm, что сделало CPL Italy намного менее интереснее и предсказуемее.

С самого начала ивента предпочтение отдавалось трём командам: a-Losers, GoodGame и Against All Authority. Эти команды в итоге и поделили пъедестал почёта, самыми удачливыми в эти дни оказались последние. Французы таким образом помимо 10000$ получают билеты в Даллас, где состоится CPL Winter 2006.

Итоги CPL Italy

  1.  Against All Authority — 10000$ + оплаченная поездка на CPL Winter
  2.  a-Losers — 6000$
  3.  GoodGame — 4000$

Суперфинал

Просмотров: 571 | Добавил: BANDITpro | Дата: 27-11-2006 | Комментарии (0)

Прийдя в одну из самых известных Counter-Strike команд мира -  Ninjas in Pyjamas в качестве замены одного из величайших звезд игры -  Emil "Heaton" Christensen, ушедшего в неактив,  Abdisamad "SpawN" Mohamed стал ключевым игроком в команде. Он совершил то, что дано не каждому - вывел команду на новый уровень успеха: привел ее к победе на NGL One, финалах KODE5, самых тяжелых национальных отборочных WCG в мире - в Швеции. С его помощью команда завоевала серебрянную медаль на гранд-финале WCG 2006.

SpawN настолько повлиял на NiP, что фактически стал для команды проблемой, ведь он не заслужил право заменять Heaton'а, а лишь встал на его место. Однако игрок пытается в полной мере использовать свое успешное положение: недавно он запустил новый гейминговый продукт Duopad, который планирует развивать в будущем.

Была ли серебрянная медаль на World Cyber Games победой или поражением?

Конечно успехом. Любое место в top 3 - успех. Иногда ты проигрываешь, иногда побеждаешь.

NiP боролись на турнире сначала и до конца. Что в вашей игре шло не так, и исправили ли вы это?

Да, действительно у нас было несколько напряженнейших матчей. Все шло нормально, всегда, чтобы побеждать лучшие команды мира, такие как Hoorai и 3D - надо бороться. В этом и заключается игра.

Какие команды по-твоему выступили выше и ниже с ... Читать дальше »

Просмотров: 607 | Добавил: BANDITpro | Дата: 25-11-2006 | Комментарии (0)

Вот-вот начнется первый игровой день ASUS Autumn 2006 - одного из самых ожидаемых турниров в СНГ. Сегодня, по традиции, в дело вступят лучшие команды России, Украины, Молдовы и Беларуси в номинации Counter-Strike, им предстоит сыграть первый и второй групповой этап, а также первый круг плей-офф.

КЛИКНИ НА КАРТИНКУ ЧТО БЫ ПОПАСТЬ В LIVE-РЕПОРТАЖ!!!

CyberFight!LIVE

[20:43- Как вы уже знаете что на ASUS Autumn 2006 уже приехали два немецких анрилера? Да-да,  mouz|daddy и  mouz|kiLLu уже в Москве, поселились в гостинице Космос и ждут игр турнира (ужинают в Игровом Центре «4GAME»). Фотографии немцев ищите через полчаса здесь. По-моему такое впервые. Ждём UT-сообщество на наш турнир в полном составе. Надо как-то продемонстрировать российский UT-скилл.

[20:13 ... Читать дальше »

Просмотров: 541 | Добавил: BANDITpro | Дата: 24-11-2006 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Copyright © 2006 BanditPRO