27 Ноября 2006 - Персональный сайт

Сервера CS 1.6
Мониторинг серверов
cs сервера
серверы cs
Сервера CS
CEPB.ru - мониторинг
Monitoring cstrike servers
Сервера CS 1.6

Начало » 2006 » Ноябрь » 27


ASUS Autumn плавно подходит к своему завершению, осталось лишь определить победителей в дисциплинах Unreal Tournament 2k4 и Starcraft: Broodwar. Остальная часть света тем временем не спит, и в киберспортивном пространстве происходит масса событий и всего прочего. Представляем вам воскресный дайджест от Cyberfight.

Параллельно с ASUS Masters в Монце проходила итальянская остановка CPL, которая помимо прочего являлась одной из квалификаций на финалы зимнего CPL. Напомним, что проведение турнира до последнего момента оставалось под угрозой, и лишь в последние минуты решилась проблема с компьютерами. Всвязи с этим в турнире участия так и не приняли такие команды как SK, NoA и mYm, что сделало CPL Italy намного менее интереснее и предсказуемее.

С самого начала ивента предпочтение отдавалось трём командам: a-Losers, GoodGame и Against All Authority. Эти команды в итоге и поделили пъедестал почёта, самыми удачливыми в эти дни оказались последние. Французы таким образом помимо 10000$ получают билеты в Даллас, где состоится CPL Winter 2006.

Итоги CPL Italy

  1.  Against All Authority — 10000$ + оплаченная поездка на CPL Winter
  2.  a-Losers — 6000$
  3.  GoodGame — 4000$

Суперфинал

Просмотров: 568 | Добавил: BANDITpro | Дата: 27-11-2006 | Комментарии (0)

Copyright © 2006 BanditPRO