23 Ноября 2006 - Персональный сайт

Сервера CS 1.6
Мониторинг серверов
cs сервера
серверы cs
Сервера CS
CEPB.ru - мониторинг
Monitoring cstrike servers
Сервера CS 1.6

Начало » 2006 » Ноябрь » 23


Сегодня состоится четвёртый в своей истории «Кубок лучших аймеров», если переводить на официальное название — «BestAimers Online Cup». 16 игроков с разных уголков света уже распределены на восемь пар, которые будут выявлять лучшего на карте «aim map2», и так далее до финала.

Стоит ли напоминать вам, кто стал последним победителем такого мероприятия? Великий hooch, игрок команды  Virtus.Pro, вновь приглашён на кубок и является одним из главных его фаворитов. Правда, на этот раз конкуренция будет посерьёзней. И DaY (4Kings), и Archi (fnatic) вполне могут отобрать титул у действующего чемиона.

Первым соперником на пути ко второму к ряду чемпионству является норвежец daziw. Организаторы мероприятия обещали поделиться с нами HLTV, однако информация на этот счёт в интернете пока отсутсвует. В любом случае будем держать вас в курсе всех последних событий, а пока что предлагаем вам список всех восьми пар дуэльного кубка.

1/2 финала

  •  Yank [ 12:16 ]  anizz

1/4 финала

Просмотров: 450 | Добавил: BANDITpro | Дата: 23-11-2006 | Комментарии (0)

В ближайшую субботу в шведской столице - Стокгольм, в интернет-центре Inferno Online, пройдет европейский LAN финал   Battle.Net Season IV. Шестеро лучших европейцев получат право посетить международный гранд-финал ивента в Германии. Напомню, что также там примут участие 6 игроков из Азии и 4 игрока с американского континента. Нас ждут два дня сражений лучших европейских геймеров, которые помимо квот на гранд-финал будут биться за общий призовой фонд в 16,000$ и трансляция по немецкому онлайн телевидению GIGA2.

Все матчи будут проходить в формате до двух побед на следующих картах: Echo Isles, Gnoll Wood, Lost Temple (RoC), Terenas Stand, Turtle Rock, Twisted Meadows, Secret Valley.

Рапределение призового фонда:

1 место - 10,000$
2 место - 3,000$
3 место - 2,000$
4 место - 1,000$

Пока не состоялись американские и европейские финалы, мы знаем только участников гранд-финала из азиатского региона. Это корейцы:

Просмотров: 461 | Добавил: BANDITpro | Дата: 23-11-2006 | Комментарии (0)

Победитель  World Cyber Games 2004 -  Manuel "4K.Grubby" Schenkhuizen вчера опубликовал в своем блоге информацию о своем отказе от участия в финале южнокорейской лиги   WarCraft III World War, где он должен был встретиться в  MYM]Moon'ом.

В блоге игрок обосновывает свое решение тем, что очень близкие по датам региональные отборочные на  Battle.Net Season IV в Швеции, турнир  WSVG плюс перелет в Южную Корею будут просто очень утомительными не только из-за плотного графика, а еще и из-за смен часовых поясов. Поэтому Grubby считает, что не сможет выступить везде в полную силу, и решил отказаться от игр против MYM]Moon'а. Он упоминает, что хотя MBCGame были готовы перенести его матч на более позднюю дату, вплоть до конца декабря, он вынужден был все равно отказаться. У Grubby, по его словам, не было нормального отдыха уже около трех лет, поэтому он хотел бы взять небольшой перерыв от игры и провести некоторое время со своей девушкой. 

Вот перевод небольшого отрывка его поста в блоге:

MBC, зная мое загруженное расписание, необычно идут на уступки, и пытаются сделать мое выступление на турнире возможным, предла ... Читать дальше »

Просмотров: 406 | Добавил: BANDITpro | Дата: 23-11-2006 | Комментарии (0)

Copyright © 2006 BanditPRO