Французы замечены в нарушении правил - 28 Февраля 2007 - Персональный сайт

Сервера CS 1.6
Мониторинг серверов
cs сервера
серверы cs
Сервера CS
CEPB.ru - мониторинг
Monitoring cstrike servers
Сервера CS 1.6

Начало » 2007 » Февраль » 28 » Французы замечены в нарушении правил


Французы замечены в нарушении правил
Довольно неожиданно на прошлой неделе закончился один из стыковочных матчей Extreme Masters, за право выход в финальную стадию соревнований. Матч между французами GoodGame и победителями гранд-финалов WCG 2006 года, польской командой  Pentagram G-Shock завершился победой первых с общим счётом по картам 2:0.

Однако, если посмотреть на дело трезвым взглядом, то никаких неожиданностей тут вовсе и нет. Несколько игроков польской команды играли с огромным пингом и свести матч к победе в такой ситуации представлялось маловозможным.

Уже после игры поляки решили попытаться свести дело к хорошему для них концу немного другим способом, подав протест в ESL с просьбой назначить переигровку матча. Причиной этому послужило нарушение правил игры одного из игроков GoodGame, который, как отмечает сайт ESL, не использовал античитерскую программу «ESL Aequitas» во время матча. Сегодня официальные представители ESL утвердили переигровку, и уже в четверг мы сможем увидеть повторный поединок между этими двумя командами.

"Всё это очень грустно. Pentagram в качестве обвинения использовали тот факт, что один из наших игроков (Issam) никогда прежде не играл с Aequitas, что теперь представляет нас комьюнити как читеров. И это всё для того — чтобы любым образом добиться переигровки матча. Issam допустил ошибку, перезапустив Counter-Strike прямо перед игрой... и теперь нам предстоит переигровка." — Incolas, игрок команды GoodGame.

Просмотров: 595 | Добавил: Exgumator | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 BANDITpro   [Материал]

0
1 Exgumator   [Материал]
Ура, флаги есть biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © 2006 BanditPRO